注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦

人生一梦,白云苍狗,春去春来俱无踪,徒留一帘幽梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱做梦、爱幻想的我,总深陷在灵和欲之间,退缩在自创的梦幻之境里。天真,清纯而富于直觉的我,富有罗曼蒂克的天性。终其一生追求自由,浪漫的生活格调。人生短暂,愿能用有限的时间去感受生活的美好,用“一帘幽梦”记录我每一个幸福的瞬间~~

网易考拉推荐

【原创】你相信“天长地久”吗?  

2008-12-20 19:42:07|  分类: 梦女孩的生命历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他送给我的礼物:

               我跟他已经相识三年了,就从来新疆的那天起。他曾经很确定的告诉过我,从我跨进他视线的第一天,他就喜欢上了我。一年后,我成为了他的女友,这期间,整整一年,他吃了多少苦,绞尽了多少脑汁。可想而知,三年来他对我的爱从来未减少过,来到这个人生地不熟的地方还能被人这样关心、宠爱着,这也算是上天对我的恩赐了。每天坐在同一间教室里,呼吸着那可能是对方吐出的空气,有些小幸福,但中间夹杂着那么一丝恐惧。就这样半年后我们突破了人生路上的第一道防线——中考,我们进了同一所高中,同一个班级,同一所封闭式管理的学校,不能轻易出校门,在一起的时间自然也就多了,除了睡觉之外基本上可以形容是“形影不离”了。班主任及任课老师也住在学校的公寓里,知道我们的那点儿“小秘密”也就不足为奇了。但他们仿佛也不打算反对或阻止。班主任也私下跟我聊过,他说“我也想让你们以后能在一起,我会尽量的理解你们。希望你们在互补中前进。”多好的班主任呀!不过我想这主要原因还是他难管。他是一个天蝎座的典型,爱玩、爱闹、爱恨分明,就是不爱学习。但却有一个智商极高的大脑,在这个世界上他最听我话,最在乎的人也是我。大概没有我的辅助,班主任也只能无能为力的把他归类为“痞孩子”吧!这样一个机遇怎能不算是上天给予我的恩赐了。在校期间他把我照顾的无微不至,给我打饭、洗碗,甚至提出帮我洗衣服的要求,不过前提是要付一毛钱,哎!可爱,这样给我打工,三年也能赚发了吧?你相信“天长地久”吗? - 梦女孩 - 一帘幽梦生活琐事都把我照顾成这样,其他大事也可想而知了。就在幸福的味道充盈着整个校园之时,我们冲破了第二道防线——选科分班。我们都选了文科。上天又一次眷顾了我们,我们很幸运的被分到了一个班,班主任换成了一个女老师,她是个名副其实的善良、温柔、体贴的性情中人,也不打算阻止我们,还要尽量让我们都考上同一个大学,老师认为我们俩个都很有潜力,给对方动力以达到完美是不在话下的。我们也正抱着这样一个梦努力、前进着。
       或许有很多很多人觉得这个年纪就想到长厢私守?——天方夜谭,是的,我跟你们有同样的看法,同样的觉得不可能,然而随着年龄的增长我发现越是年少的感情才越真实、越发自内心。没有利益的私欲,没有虚假与欺骗。这修成的才是正果,营造出的才是真爱。奇迹不是人类创造出来的吗?既然这样从初中开始的爱情史无前例那我们就当第一例有什么不可能?如今我们都选了文科,在同一个班奋斗着,只要报一个志愿我们想考到一个大学也不是可望不可及的。而且他也承诺过如果考不到一个地方,他可以放弃一切去那个城市陪我,打拼出自己的天地,这样一份真心让谁能不感动?三年了,他的心,我也懂了不少。他有赚很多钱让我过上幸福生活的雄心,有锻炼好身体为了保护我的忠心,他有一辈子为我遮风挡雨的诚心,有爱我生生世世的真心,就是没有人生路上变幻莫测我们可能分手的疑心。我对我们的未来有信心,上帝眷顾了我们那么多次,它一定会让我们走到最后。
       或许有些人看了这篇文章后会无奈的摇摇头,不屑的笑一下,或说一句:“孩子就是孩子。”以前我也会觉得这样不可能,但我现在把一切的不可能已经排除了。朋友们,如果你们真的想知道结局,那就在18个月后的今天再次进入我的博客看一下,我们是否考进了同一所大学,或者在6年只后我们是否走进了婚姻的殿堂,无论如何这份艰难的路程还是希望你们的支持和鼓励。
       梦女孩也真心希望天下的有情人能够终成眷属,当真爱降临时,上天会眷顾每一位天使,我相信爱情的至死不渝、地老天荒、海枯石烂与天长地久,这个世界需要我们相信爱!

       

【原创】你相信“天长地久”吗? - 梦女孩 - 一帘幽梦

 

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017