注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦

人生一梦,白云苍狗,春去春来俱无踪,徒留一帘幽梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱做梦、爱幻想的我,总深陷在灵和欲之间,退缩在自创的梦幻之境里。天真,清纯而富于直觉的我,富有罗曼蒂克的天性。终其一生追求自由,浪漫的生活格调。人生短暂,愿能用有限的时间去感受生活的美好,用“一帘幽梦”记录我每一个幸福的瞬间~~

网易考拉推荐

【梦女孩原创】请你记住他的好  

2009-03-28 22:45:12|  分类: 紫陌红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

                       【梦女孩原创】请你记住他的好 - 梦女孩 - 一帘幽梦    

       1当我一个人在家里害怕时,打电话告诉他我害怕了,他会一直陪我聊天一直到我瞌睡了。

       2我身体不好,无论他再投入的干什么事情都会时不时的问我一句“有没有不舒服?”只要我有不舒服,他会比我更难受,有时真的感动的想哭。

       3每个月的“那几天”我都会乱发脾气,他从来都记得让着我。所以很久以来我们很少吵架了,很多次我都想说“谢谢你这么宠我”。

       4他天生不是一个浪漫的人,但他会凭着真心为我做出让人感动的事,情人节他会捧着11朵玫瑰再车站等我,搞得他第二天感冒。

       5由于是封闭式学校,吃饭总要在一起嘛~每个月的“那几天”饭后他不会让我碰一下碗,他会帮我洗好,我的校服他也会为我洗干净,而我却很少为他洗衣服。

       6每次走进教室想到没有买自己爱吃的零食时,只要我讲给他,即使即将上课他也会以“百米冲刺”的速度跑到商店又气喘吁吁的回来把东西给我,因为学校商店只有中午开门,只要中午没买上,我将与我的零食分开一下午。

       7他的爸爸英年早逝,这种痛苦让他知道了该珍惜身边爱他的人,所以每次我说到我万一有个意外,他会很生气的让我闭嘴,虽然他在发火,但我知道他是怕失去我。

       8他时常会对我说“我会努力挣钱让你过上最好的日子,不会让我干家务,也可以不要孩子不上班,我会努力给你最大的幸福,你就是我今生赚钱的动力”。

       9有一次,我们俩身上都没有钱了,晚饭也没吃,等待着上晚自习,他的朋友给他买了面包,他死活不吃一口却很凶的让我吃掉,我是流着眼泪把它吃掉的,那个时侯我真的感受到了爱的真谛。

       10他从来不约束我,我随时都可以干自己想干的事情,我做错了他也从不会责怪我,只会无奈的说一句“你太可爱了~”。有些事情我一个做会孤单,只要我一撒娇他就会陪我一起做了。跟他在一起从不会让我又压力。

       写下这些是因为我要把这些铭记在心,因为很多时候跟他吵架时都是我先无理取闹,吵起架来我就会认为他对我一点都不好,是个十恶不赦的坏蛋,事实上他真的对我很好了,以后吵架了想想这些就会有灭火器的效果了。

       想必很多女孩子都有这种感觉,希望朋友们也会吸取到经验 ,请记住他对你的好,这样你会每天都觉得自己幸福,也有避免一些争吵。不要把他与别人的老公比,因为别人的老公并没有对你用过心,并没有陪在你身边让你依靠。你的他永远是世界上独一无二的,请好好珍惜你们的感情,也感动和幸福于他对你的好,毕竟有些人失去后就不在了。

                                                  

                                

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017