注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦

人生一梦,白云苍狗,春去春来俱无踪,徒留一帘幽梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱做梦、爱幻想的我,总深陷在灵和欲之间,退缩在自创的梦幻之境里。天真,清纯而富于直觉的我,富有罗曼蒂克的天性。终其一生追求自由,浪漫的生活格调。人生短暂,愿能用有限的时间去感受生活的美好,用“一帘幽梦”记录我每一个幸福的瞬间~~

网易考拉推荐

【原创】浪漫记录在此刻 真爱伴随我永远  

2009-05-23 21:14:03|  分类: 梦女孩的生命历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            浪漫记录在此刻 真爱伴随我永远 - 梦女孩 - 一帘幽梦

        梦女孩正听着歌望着天空发呆,幻想着很多很多,一张纸条传了过来,一看是梦女孩的BF写得,以下是我们对话的内容:

    俺滴BF曰 :“宝宝,如果有一天你失忆了怎么办?”

    梦女孩曰 : “那你要试着唤醒我的记忆,让我一如既往的爱你,如果我是在不认得你了,请你离开,不要再见我,再找一个你爱的女孩过幸福的生活...”

    俺滴BF曰 :“不!那么我依然会好好的疼呢.爱你.宠你,然后我们在一起,我再告诉你我们的曾经~~”

    梦女孩曰  :“如果我由于失忆而对你不理不睬呢?这样的爱情你要了也不会幸福。”

    俺滴BF曰 :“我会对你穷追不舍!因为那个时候我更要好好的爱你!”

    梦女孩曰  :“谢谢,不过听说一个人无论忘记什么,那断刻骨铭心的爱请至少有一点记忆的,只要唤醒就会记起来一切。”

    俺滴BF曰 :“无论你记不记得我,我都会让你在我的怀抱下快乐的生活一生!”

    梦女孩曰  :“谢谢你!浪漫记录在此刻 真爱伴随我永远 - 梦女孩 - 一帘幽梦浪漫记录在此刻 真爱伴随我永远 - 梦女孩 - 一帘幽梦浪漫记录在此刻 真爱伴随我永远 - 梦女孩 - 一帘幽梦宝宝好感动!世上无论如何都不离不弃的恋人有几对呢?我能遇到真爱...很幸运!你失忆呢我也会一直陪在你身边的!~~”

    俺滴BF曰:“不管我是否失忆,只要我看你一眼,就会爱上你!”

    梦女孩曰 :“ 为什么?”

    俺滴BF曰:“这是命运!”

    梦女孩曰 :“那你喜欢这样的命运吗?”

    俺滴BF曰 :“是,我喜欢,你是我一生中最重要的人,我只爱你,没有人能改变,不要再问我为什么”

                              浪漫记录在此刻 真爱伴随我永远 - 梦女孩 - 一帘幽梦

       看着这段对话梦女孩突然好想哭......回首过去的岁月,梦女孩与他从相识.相知到相爱已有三年多了,在携手走过的岁月中我们曾听着“该死的温柔”在夕阳的斜晖下走遍沙雅县;曾独自外出到乌鲁木齐漫游10天;这库车,更是每个角落都有我们甜蜜的记忆。牵手的岁月中有着我们无数次的倔强和任性,有着他无数次的宠爱和包容,我们都曾经历过泪水浸湿枕巾的酸痛,但同时也都享受于在一起时的快乐。当然吵吵闹闹在所难免,但无论我们谁多生气都不舍的说出“分手”二字,离开了对方我们会犹如行尸走肉生不如死,从此天空会暗淡没有光彩。或许今生今世,上天注定让他来充当梦女孩的守护神。梦女孩已满足,愿前面的路我们会一直携手走完!~~

                              浪漫记录在此刻 真爱伴随我永远 - 梦女孩 - 一帘幽梦

    

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017