注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦

人生一梦,白云苍狗,春去春来俱无踪,徒留一帘幽梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱做梦、爱幻想的我,总深陷在灵和欲之间,退缩在自创的梦幻之境里。天真,清纯而富于直觉的我,富有罗曼蒂克的天性。终其一生追求自由,浪漫的生活格调。人生短暂,愿能用有限的时间去感受生活的美好,用“一帘幽梦”记录我每一个幸福的瞬间~~

网易考拉推荐

【原创】泪洒圣诞节  

2010-12-25 19:26:04|  分类: 梦女孩的生命历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

泪洒圣诞节 - 梦女孩 - 一帘幽梦

 

        我的心里是有那么多的感慨,然而当我打开日记本的时候我却一句话都说不出来。来到北京我很少想家,很少再像五年前一样,每天想爸爸妈妈,听到跟爸妈有关的歌曲或者事情就躲到一个角落里去偷偷的擦眼泪,然后再假装坚强。或许因为身边多了一个陪伴自己的人,不再害怕孤独所以来到北京四个月了想家的时候很少,可是此刻的我眼泪在不停地滑落,此刻的我好想家,想念这个世界上最爱我的两个人,我的爸爸妈妈!!!
        刚刚才听说爸爸开的车被撞了,爸妈没有损伤,只是车又要进修理厂了,听到后我的眼泪真的是止不住的往下流,为什么爸妈这么多灾多难,为什么那么善良的两个人这么命苦?我的心好痛,爸爸妈妈从小到大都在不停地为我着想,在我刚出生不久时爸妈为了给我好的生活买了一辆长途客车和那趟路线,拼命地挣钱,再苦再累也不会退缩,因为他们有着一个共同的目标——给他们的女儿最好的生活!!!当时的我很不理解爸妈,看到别人有爸妈的接送,我会恨,恨上天对我的不公,恨爸妈不陪在我的身边,让我总有寂寞的感觉。当我还没感受到家庭的温暖时爸妈已经决定到新疆去创业,那年我12岁,我亲眼看到爸爸落泪了,一直以来坚强如铁的爸爸竟然落泪了,我当时还什么都不懂,只知道他们又要离开我了,第二天中午当我回到家时,姑姑和奶奶告诉我爸妈已经走了,我强忍着眼泪可是最后还是大哭了一场,接下来整整两年我生活在自己的世界里,当然孤独伴随了我一路,或许我现在的悲观就源自于当时的孤独与寂寞,也或许是双鱼座的本性吧,只是成熟后的我才显示出来...直到14岁我才到了新疆跟他们一起生活,才知道家的味道。
        爸爸的车坏了的事都不是他们告诉我的,因为怕我担心,爸妈什么烦心事都不跟我说,只要我的钱够花,只要我过的好他们就满足了。我亲爱的爸爸妈妈,我好想念他们,他们的辛苦只有我最了解,他们的坚强与善良也只有我最了解,如果可以我愿意为他们承担他们需要承担的一切,可是我好无助,因为我什么都做不了,爸爸到底怎么样到现在我也不知道,电话我也不能打,因为要修车妈妈很烦,即使问了他们也只会跟我说没有事情,让我不要担心。
        妈妈永远都是个坚强的女人,即使再苦再累她也没有过怨言,我的手脚冰,妈妈每次都要我把脚放在她的肚子上,我不放她会生气,会说我不好。爸爸永远都是个伟大的男人,从小不让我受一点委屈,没说过我一句不是,一点累活都不让我干,他的身体永远都不让我和妈妈担心。我的爸爸妈妈,今生能当你们的女儿我是那么的幸运,我希望你们幸福!
        在这里我祈祷我的爸爸妈妈健康平安,幸福一生,希望他们能够有好的运气,不要再多灾多难,再对我的爸爸妈妈说一句“妈妈爸爸你们辛苦了,圣诞节快乐!!!”

泪洒圣诞节 - 梦女孩 - 一帘幽梦

 

 
       今天是圣诞节,梦女孩鲜花,礼物,蛋糕,平安果全部都收到了,很开心~~我也祝我的朋友们圣诞节快乐!!!


 

泪洒圣诞节 - 梦女孩 - 一帘幽梦

 

 

 

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017