注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦

人生一梦,白云苍狗,春去春来俱无踪,徒留一帘幽梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱做梦、爱幻想的我,总深陷在灵和欲之间,退缩在自创的梦幻之境里。天真,清纯而富于直觉的我,富有罗曼蒂克的天性。终其一生追求自由,浪漫的生活格调。人生短暂,愿能用有限的时间去感受生活的美好,用“一帘幽梦”记录我每一个幸福的瞬间~~

网易考拉推荐

【原创】等待中的生活   

2010-07-01 18:11:25|  分类: 梦女孩的生命历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

【原创】等待中的生活 - 梦女孩 - 一帘幽梦

 

       新疆停了整整十个月的网,梦女孩与自己的家园也隔绝了那么久,当开网的消息被梦女孩知道时,当时正为高考而忙碌着,所以即使再想念“一帘幽梦”也是心有余而力不足!
       现在,那种忙碌而沉重的生活终于已经结束,即将到来的是一种崭新的生活,那是我人生的开始,是我一帘幽梦的开始…一考完试为了犒劳一下自己去了西安,那里很好,但是对于我来说是一种煎熬的生活!因为那里太热.因为那里没有我的爱!于是不到十天我就匆匆的回来了,现在每天过着吃睡的生活,生活没有了生动,现在正在等待通知书的到来,在等待中忍受着思念的痛苦与生活的乏味,我们报了同样的学校,不知上天是否还会眷恋梦女孩,只能默默的祈祷!
       只希望新的生活快点到来!这个漫长的暑假让梦女孩意识到自己的生活中不能没有爱,而一帘幽梦里也不能没有爱 …

等待中的生活 - 梦女孩 - 一帘幽梦

 

  评论这张
 
阅读(1107)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017