注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦

人生一梦,白云苍狗,春去春来俱无踪,徒留一帘幽梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱做梦、爱幻想的我,总深陷在灵和欲之间,退缩在自创的梦幻之境里。天真,清纯而富于直觉的我,富有罗曼蒂克的天性。终其一生追求自由,浪漫的生活格调。人生短暂,愿能用有限的时间去感受生活的美好,用“一帘幽梦”记录我每一个幸福的瞬间~~

网易考拉推荐

【原创】吻别2010,为了2011的相遇  

2011-01-09 18:25:01|  分类: 梦女孩的生命历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】吻别2010,为了2011的相遇 - 梦女孩 - 一帘幽梦

 渐渐的,我发现快乐的日子总是过的很快,导致我还没有过度就要告别这个快乐的大学一学期,今年过年梦女孩将回那个已经离别了5年的内蒙古,心里真的是有说不出的喜悦,想到亲戚们对我的召唤,想到他们对我的款待我就满心的甜蜜,爸妈也在准备回内蒙古,家族里的亲戚们又是得争先恐后的请我们一家三口去这个那个的酒店,终于可以告别寂寞的年三十了,梦女孩发现亲情的滋润是每个人绝对不能缺少的,很期待……

但是这两天我过的很漫长,因为又是一场离别,BF将回新疆,而我在内蒙古,真的是相隔千里,一个天南,一个地北,除了电话与网络,我们也只能靠脑海里快乐的回忆来度过假期里的每一分每一秒……在即将离别之际,我们记住了对方叮嘱的每一句话,珍惜着对方的每一个笑容。别离,有点难舍,但不怅然;有点遗憾,但不悲观。因为相逢的希望在安慰。

【原创】吻别2010,为了2011的相遇 - 梦女孩 - 一帘幽梦

 

回守我们的2010,只能用一个词来形容——那就是“快乐”。我们真实的感受到了有对方相伴的幸福,天空的风云变幻,月亮的阴晴圆缺都不能改变我们幸福的笑脸,此刻我有泪水,但是我懂,离情愁苦是因为相聚欢乐,假如重逢有加倍的欢乐,那么,我宁愿承受暂时的愁苦。

亲爱的,曾经我们承诺过对方,我们永不分离,眼前的离别是短暂的,未来的相守是永恒的,我们的心彼此相依,一起挥手告别我们的2010,我会听你话,不哭泣,等待我们2011的相遇。

在这里写下我2011的第一份希望,希望我们都幸福,希望上天眷顾我们,让我们把的奇迹“写”完,让我们携手“一帘幽梦”走向那个叫做“幸福”的方向。

 

 

【原创】吻别2010,为了2011的相遇 - 梦女孩 - 一帘幽梦

 

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017