注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦

人生一梦,白云苍狗,春去春来俱无踪,徒留一帘幽梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱做梦、爱幻想的我,总深陷在灵和欲之间,退缩在自创的梦幻之境里。天真,清纯而富于直觉的我,富有罗曼蒂克的天性。终其一生追求自由,浪漫的生活格调。人生短暂,愿能用有限的时间去感受生活的美好,用“一帘幽梦”记录我每一个幸福的瞬间~~

网易考拉推荐

【原创】七月,我诉说的思念  

2011-07-22 19:08:53|  分类: 梦女孩的生命历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

【原创】七月,我诉说的思念 - 梦女孩 - 一帘幽梦

 

        炎热的七月对于梦女孩来说很难熬,想念是会呼吸的痛,我的每一根神经都系在北京,我想念那里——我的爱!
        这次的西安之旅很糟糕,谁邀请我出去玩我都没有去,除了被拉出去看了一次世园会,其他时候都是在自己的房间里幻想,思念...没有了以往对于旅行的热情和期待...感觉身边少了我最最珍贵的东西。

【原创】七月,我诉说的思念 - 梦女孩 - 一帘幽梦

 
        整个七月我没有文字,诉说的只有思念...
        与你的相识仿佛是一场梦,你把不快乐的我变成了快乐的我,从前那个爱哭的梦女孩现在很少再掉眼泪,这一切的改变都是因为你你知道吗?有时我真的会想是不是上天派你来拯救我,把遗世的梦女孩将她改变...那个害怕孤独,害怕寂寞的梦女孩你让她知道了世界的美好,告诉她快乐真的很简单...而我需要做的就是珍惜...

【原创】七月,我诉说的思念 - 梦女孩 - 一帘幽梦

 
        你承诺我,这次我失败的西安之旅是你对我的亏欠,你会以最快的速度把我这段不快乐的记忆抹去,你会带我重回西安,把这个西安之旅为我画上完美的句号。我会带着最美好的期待等着你,因为从始至终你从未对我食言过。
        梦女孩已经回到了新疆,在爸妈身边感觉很温暖,但是总觉得少了点什么——那就是我的爱。
        七月的文字很枯燥,用梦女孩的话就是“我的身边不能没有爱,我的一帘幽梦里更加不能没有爱...”
                                                     此刻我用博文的背景音乐“好久不见”代表我的心

【原创】七月,我诉说的思念 - 梦女孩 - 一帘幽梦

                                                                              静静地,我等待着8月的到来...

  评论这张
 
阅读(760)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017