注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦

人生一梦,白云苍狗,春去春来俱无踪,徒留一帘幽梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱做梦、爱幻想的我,总深陷在灵和欲之间,退缩在自创的梦幻之境里。天真,清纯而富于直觉的我,富有罗曼蒂克的天性。终其一生追求自由,浪漫的生活格调。人生短暂,愿能用有限的时间去感受生活的美好,用“一帘幽梦”记录我每一个幸福的瞬间~~

网易考拉推荐

【原创】流水心情  

2012-04-15 16:49:13|  分类: 梦女孩的生命历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】流水心情 - 梦女孩 - 一帘幽梦

       对于这个“一帘幽梦”我想说一句“好久不见”...太久没有来写过心情,不是不再爱这里,而是它已在我心里。
       短短几个月,更加的注重内心的感受;
       短短几个月,有太多的幸福想留给未来作回忆。

       当2012不再是新年的时刻,梦女孩踏上了来北京的航班,那天是2月14日,踏着零点的钟声下的飞机,成为2012年第一位收到蓝色妖姬的人~~不知是巧合还是命中注定,但是上天给了梦女孩太多的幸福回忆。
      

【原创】流水心情 - 梦女孩 - 一帘幽梦
       当3月7日,梦女孩迎接新一年生日之时。惊喜与快乐充满了整个3月...亲爱的送给梦女孩一部iphone4S,是我最喜欢的白色和一个蝴蝶水钻的手机壳,到现在梦女孩还是爱不释手,真是感慨乔布斯的伟大,感慨亲爱的对我的爱,他,是上天赐给我最好的礼物...
 
【原创】流水心情 - 梦女孩 - 一帘幽梦
       
       当2012的清明假期来临之际,亲爱的要带我跟他们公司一起去度假,竟然让我参加了他们的真人CS。一身迷彩装,一杆激光枪,把梦女孩变得威武了不少~~,整整四个小时梦女孩尽自己所能去打击敌人,第二天竟然腰酸背痛~~。
      
      
       当五月最灿烂的阳光掠过梦女孩脸庞时,梦女孩想暂别北京.远离尘世.去海边去山间走走...那个遥远的地方有着我的一个梦,那个位于中国最南方的城市,那个碧水蓝天.海天一色的城市,可以让梦女孩尽情的拥抱大海,拥抱蓝天。可以让梦女孩暂时忘记自己,忘记一切去感受自然的美。19日的航班已经订好,梦女孩静静的等待那一天的到来,让我们携手走天涯!

【原创】流水心情 - 梦女孩 - 一帘幽梦

          漫漫人生路,感谢一路有你相伴,有博客朋友的支持,愿你们快乐~~
  评论这张
 
阅读(507)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017